5 octobre 2011
Brownie au chocolat
Liste des ingrédients
- 250g de chocolat
- 6 oeufs
- 250g de sucre ne poudre
- 140g de beurre ramolli
- 75g de noisettes hachées
- 125g d'amandes hachées
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuil. à café d'extrait de vanille liquide
Etapes de la recette
- Préchauffer le four à 150°C (th.5).
- Casser le chocolat en morceaux et faites-les fondre dans une casserole au bain-marie.
- Mélanger les oeufs et le sucre dans un saladier.
- Incorporer le chocolat fondu et le beurre ramolli.
- Ajouter les noisettes, les amandes, le sucre vanillé et l'extrait de vanille.
- Mélanger intimement jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Verser la pâte dans un moule antiadhésif rectangulaire et faites cuire 1 heure au four.
- Une fois refroidi, découper en carrés pour servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
M