750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les desserts d'Alex
5 octobre 2011

Brownie au chocolat

Liste des ingrédients

  • 250g de chocolat
  • 6 oeufs
  • 250g de sucre ne poudre
  • 140g de beurre ramolli
  • 75g de noisettes hachées
  • 125g d'amandes hachées
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuil. à café d'extrait de vanille liquide

Etapes de la recette

  • Préchauffer le four à 150°C (th.5).
  • Casser le chocolat en morceaux et faites-les fondre dans une casserole au bain-marie.
  • Mélanger les oeufs et le sucre dans un saladier.
  • Incorporer le chocolat fondu et le beurre ramolli.
  • Ajouter les noisettes, les amandes, le sucre vanillé et l'extrait de vanille.
  • Mélanger intimement jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  • Verser la pâte dans un moule antiadhésif rectangulaire et faites cuire 1 heure au four.
  • Une fois refroidi, découper en carrés pour servir.

 

brownie

Publicité
Publicité
Commentaires
M
tous ces gâteaux me donnent faim!
Publicité
Archives
Les desserts d'Alex
Derniers commentaires
Publicité