13 octobre 2011
Muffins fraises Tagada
Liste des ingrédients
- 200g de farine
- 5g de levure chimique
- 120g de cassonade
- 2 pincées de sel
- 25cl de crème liquide
- 2 oeufs
- 150g de fraises Tagada
Etapes de la recette
- Préchauffer le four à 190°C (th. 6-7).
- Garnir de caissettes en papier les moules à muffins en silicone.
- Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sel et la levure.
- Dans un autre bol, battre les oeufs avec un fouet et ajouter progressivement la cassonade.
- Continuer de battre tout en versant lentement la crème.
- Incorporer ensuite les ingrédients secs.
- Remplir les moules aux 3/4 maximum et terminer par les fraises Tagada.
- Enfourner pendant 20 à 25 minutes.
- Les muffins sont cuits lorsqu'ils sont bien dorés.
Publicité
Publicité
Commentaires