750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les desserts d'Alex
13 octobre 2011

Muffins fraises Tagada

 Liste des ingrédients

  • 200g de farine
  • 5g de levure chimique
  • 120g de cassonade
  • 2 pincées de sel
  • 25cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  • 150g de fraises Tagada

Etapes de la recette

  • Préchauffer le four à 190°C (th. 6-7).
  • Garnir de caissettes en papier les moules à muffins en silicone.
  • Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sel et la levure.
  • Dans un autre bol, battre les oeufs avec un fouet et ajouter progressivement la cassonade.
  • Continuer de battre tout en versant lentement la crème.
  • Incorporer ensuite les ingrédients secs.
  • Remplir les moules aux 3/4 maximum et terminer par les fraises Tagada.
  • Enfourner pendant 20 à 25 minutes.
  • Les muffins sont cuits lorsqu'ils sont bien dorés.

 

Sans titre 1

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Les desserts d'Alex
Derniers commentaires
Publicité