4 octobre 2011
Financiers framboises-noisette
Liste des ingrédients
- 1 barquette de framboises
- 150g de beurre fondu
- 60g de poudre d'amandes
- 40g de poudre de noisette
- 50g de farine
- 150g de sucre glace
- 4 blancs d'oeufs
- 1 gousse de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Etapes de la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger tous les ingrédients secs : poudres d'amande/noisette, farine, sucre glace, pincée de sel, vanille.
- Faites fondre le beurre 3 minutes à la casserole.
- Ajoutez les blancs d'oeufs.
- Ajoutez le beurre fondu tiède.
- Verser dans des moules individuels beurrés, farinés.
- Déposez une (ou plusieurs) framboises au centre de chaque financier.
- Enfournez pour 15 minutes maximum.
Publicité
Publicité
Commentaires